恋爱与射箭
2010-07-28 18:46
    一见钟情型:两个人第一次见面,就迫不及待地互相向对方射去丘比特箭。由于两人都是射箭高手,均一矢中的,双方皆大欢喜。

日久生情型:两人的箭法都很差,开始的时候怎么也射不中对方。但好在他们都很有耐心和毅力,长期坚持不懈地努力互射。根据概率来推算,终于有一天,他们射中了对方。

趣味相投型:两人都不擅长射箭,于是,他们改用其他的体育项目来完成爱的使命。

尝试探索型:两人不是为了射中目标而射箭,而是为了射箭好玩而射箭。这玩意儿,左手一握,右手一拉,只听“啪”的一声,连个招呼都不打,就飞出去了。

追求时髦型:听说射箭是一种比较贵族化的体育运动,于是,为了显贵,为了时髦,管他会不会射,先拉起弓放出几箭再说。

饥不择食型:由于饥饿难忍,先摸出弓,掏出箭,见到猎物就开射。只要能解饿,管他是什么猎物,管他是胖是瘦是高是矮是大是小是美是丑!