5.25健康周系列活动开幕式
2010-07-30 14:52
    2005年8月12日,锦州市“四五”普法工作检查组在司法局贾局长的带领下来我校检查工作。检查组在听取了校党委副书记凡奇的工作汇报后,对我校普法与心理健康教育相结合的工作特色给予了肯定和好评。
    大学生中的违法犯罪行为大多属于冲动违法或极端应急行为。我校一直关注大学生的心理健康教育,通过缓解或消除人格障碍淡化违法犯罪的心理支撑条件,通过挖掘潜能、提升积极的心理品质,使学生学有目标、学有兴趣、身心同步成长、人格得以完善,从而减少违法犯罪行为的发生,成效显著。
    随后检查组在凡奇副书记的陪同下参观心理健康教育中心。