【电信学院】《遇见完美爱情——爱情三因论》辽宁工业大学第二届心理剧视频大赛一等奖作品
2019-06-23 11:33

《遇见完美爱情——爱情三因论》

剧情简介

◎指导教师:任杰

爱情是大学校园里古老而又长青的话题,也是这世上最复杂的情感现象。本剧通过将心理学家斯腾伯格爱情三因素理论中的激情、亲密、承诺三因素引入校园,进行人性化演绎,并在一对大学生情侣的不同情感发展阶段对其现身指导,从而达成三因素与这段恋情中的完美结合,使得大学生情侣跨越恋爱中的种种困扰与挫折,促成一段完美爱情,最终大学生情侣赢得大学期间的学业、爱情双丰收。