大型“心理广场”户外心理教育活动顺利完成
2015-05-31 10:22  

 

    作为国内最值得信赖的心理学在线平台——“壹心理”5·25线下活动之一, 5月30日晚,大型“心理广场” 户外心理教育活动——“5.25”心理活动月之非常心“竞”活动在我校一食堂门前进行。此次活动由大学生心理发展指导与研究中心主办,电气工程学院承办,这是我校首次与心理专业机构链接而举办的面向全校学生的户外活动。

    本次活动共有“学习通道测试”、“极速快递”、“生死穿越”、“一指擎天”、 “速度与激情8”5项心理游戏。在锻炼学生注意力、观察力、反应力的同时强化参加者的协作配合、压力调适等心理能力;通过“学习通道测试”参加同学可以获得一张显示适合自己学习方式的测量结果,为想提高学习效率的同学找到科学的学习方法。活动准备了象征健康、温暖的“大白”玩偶,九宫格日记本、“活在计划里”日记本、心理书签等带有心理特色的奖品与纪念品,也博得了参加学生的喜爱。

    活动是以“越努力越丰富,越努力越幸运”为宗旨的“5·25”心理健康教育系列活动之一。活动的顺利完成可以帮助学生有效地探索自我,促进学生建立积极向上、阳光乐观的心态,也是该类型活动的一次实践探索。(姚丹文/李坤摄影)

关闭窗口
 
辽宁工业大学大学生心理发展指导与研究中心@版权所有   制作单位:辽宁工业大学大学生探索网工作室
 
   
心灵故乡
 首页 | 心理测试 | 热点扫描  | 校园心情 | 心理训练营 | 在线咨询 | 咨询案例 | 倾心协会 | 心理图片 | 聊天室 | 联系我们